食前酒の梅酒に先付けとしてバーニャカウダー:大根・ニンジン・ズッキーニー・蓮根・冬瓜・ヤングコーン・フルーツトマト・蕪の野菜を温めたディップソースにつけて食べる。
お吸い物は清汁仕立て:酢橘・松茸・鱧・ジュンサイ・巻海老
お造りはすずきの昆布〆と金目鯛
煮物はアラ酒蒸し・ポン酢飴・薬味・豆腐にモロッコいんげん
メインディッシュは上州和牛サーロインステーキ:味噌だれ・にんにく醤油に塩胡椒を付けて食べる。万願寺唐辛子・伏見唐辛子・ペコ玉・石川芋付き
またはふかひれ和風煮を選べる
揚物は野菜のてんぷらを岩塩で食べる(アスパラ・南京・オクラ)
鮎と枝豆炊き込みご飯に粉山椒入り赤出汁と香物がつく。
デザートは桃とメロン入りのマンゴプリン
料理長 青木聖人